雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5396
https://bbs.demonition.com/board/12149/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶち壊せ!ミステリーハウス・クラフターズ ~星の鉱員と日の出の翼~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/12135
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
そこはあかじゃなくてせk建乙です
>>2
いやー寒暖差って怖いですねぇねえ、どうしてスレ民は死に急ぐの?
fateは奇譚。
異端なスレ民は即刻裁判にかけさせてもらおう
異端審問のお時間です
真っ当なスレ民は大丈夫ですね?私、単体宝具大好き、全体宝具まあまあ
異端?まさかの時のスペイン宗教裁判!
つまり伝承科の話か?
DSの機能をフルに活かした尋問
ボクスレ民!
地下図書館で本棚に隠れながら司書さんを見てたら後ろからパリピギャルが、本棚の上から法師陰陽師が声かけてきてドキッとしちゃった!ちなみに色の階位は
三原色である赤青黄が最高位でありそれに続いて
橙、紫、緑、黒と位が下がっていきます
決して低くないんだけどね……橙
三原色の魔法使いって書かれてた青子が青色貰ってたら戦争になるけども奏章Ⅲの世界線もだけどさ
型月世界において西暦2000年を超えてるかどうかが割と重要そうな気がするよね
オーバーカウント1999なんて単語があるくらいだし
2000年より前に大きめなIFが発生すると世界線がかなり変動してる気がする異端なスレ民ってのはメスガキにならなかったり浮気しなかったりするスレ民なんだろうか
>>19
メスガキにはならないけれど浮気ならしたことあるから一般スレ民だ!ヨシ!(?)雑スレにおいて異端とは
>>16
橙は緑じゃないのか?と思ったら色の仕組みじゃなくて目の仕組みだった>>25
PS5並みとかいまならタブレットでも作れそうだしねイ短調のアザミ色!!
>>23
100年単位でクォンタムロック掛かるらしいし
500年でテクスチャの更新?神代の神秘からの完全な移行が完了するらしいから
1000年単位でも何かあるんだろうな>>25
リモートプレイできる携帯機は発売されてるから、できそうっちゃできそうな気がする>>29
バベッジ卿は置き換えてないです。
固有結界が鉄の鎧と化しているだけで。>>22
強烈な個性を持たない>>29
段蔵はFGOにおいては最初から絡繰人形では?>>26
ここでは温かい目で……いや生ぬるい目かもしれないが……メスガキになってもスレ民は見守ってくれる
表記事ではガッツリ検閲されたりされなかったりする>>26
自分ツタンくんはメスガキ教で引けたからおすすめするよ
後に残るのは恥だけだからモーマンタイ>>26
―――あなたがやりたいならばそれで構わない。ただそのあとはどうなろうとも自己責任ですわよ……ヘイスレ民ゴッホ(マイナー)ちゃんのヘルメットの下のなんか黒い舌みたいなものってこれベレー帽……?
立て乙です。
異端が普通な展開もありますわね。>>43
ヒロアカですね
型月なら全ての人間がマスターになった世界、でしょうか>>34
一応ハード的にはできそうなのがね。(要熱)>>47
せめて鉄の剣かメイスでそろえさせてほしい。やはりメスガキ教は恥が残るか
しかしやたら成功率高そうに見えるのがなぁ>>47
よほどトリッキーなパーティの組み方をしない限りはお金に困るのはカザーブ辺りくらいまでなので大丈夫ですそういやまーたスーパーバニヤン外しちまったよ、リヨぐだ
ロリに欲情するのは普通に異端。
>>54
あーーだからか(新蒼崎橙子ボイスと同じ)>>42
メスガキ構文で引くのは永劫の恥、引けぬは永久の恥 とも言う。>>42
でぇじょうぶだ
引くまで回せば良いだけの事
6万円よ後輩>>41
まだ話進めて無いなら進めたら多分分かる(ネタバレになるかもだからここで聞かないように)>>62
もしかして 死後硬直?おはようございますー
今日はモレーちゃん強化で宝具前に呪い付与に変更と予想しとこう>>50
ここで報告されてるのはよくてよした一部の結果だけよ
それにメスガキ教が合わさって強い印象が残っているだけよ
その前に石を集める手段を尽くしなさい
どのみち願掛けなら手を尽くし切ったあとの
最後の手段(ラストリゾート)にするべきよメスガキは恥だが役に勃つ
媚ダンスの時間だ>>63
泣かないでスレ民ちゃん……>>69
スキル強化のほうかーよかった、愛に裏切られて自分を愛する者に撃ち落とされた竜の骸はもういないんだね…(詩的)
>>83
こんなにも辛いなら...こんなにも苦しいのなら...愛など要らぬッッッ!!
って感じに貫かれたのよねはーっ今日か明日の幕間で低レアの強化来ないかなぁ〜ッ
>>42
恥なんて興奮のスパイスでは>>75
ランスロットしか無理なやつ>>87
あー
お酒と香辛料全体のイメージが強すぎるから急に連想できなかった>>89
おまんも船員!>>77
ボイジャー「したが、みえないよ」>>80
アンタが悪いんだぞぉ
リメイクアニメがあんなにも可愛すぎるから>>96
おめでとうございます
そういえば高山みなみさんと小山力也さん同年代でしたか?>>66
なお言峰本人は言葉を濁す>>95
アトランティスのメンツも追加しよう>>101
醤油のフリしたソース派←→ソース派>>93
胡椒だとドレイクの方が縁があるかなぁ>>103
あれ直接触れなくても痛いんだっけ?>>107
だから疾風断ごっこで轢く必要があったんですね>>95
パターン切り替えかもしれんし
どっちにしろ豪勢だな>>113
(耐性あっても致死量はありそうという顔)>>95
サメ兵士もでるよな。
アルゴノーツならサメ兵士は欠かせない…もう一度、エイプリルのドラクエもどきやりたいなぁ…。(エレナ姫抱いたままクリアしたのにスクショとり忘れた)
>>107
ソレ、よく見たらイベントのでは?(今煌星周回してるから何度も観た配置)
コレはパパの大事にしてるコレクションにブンドドする私獅子唐辛子、獅子唐辛子、天然ロシアンルーレット♪
カズラちゃんきゃーわいいー
なんてBB属にいうと思ったか……>>125
「何本目にキミは千引きの岩を超えるのかな~?」>>126
全く明治政府のお偉いさんにはがっかりだぜ>>128
相打ちしたらしたで、真の魔王にラッパ吹いてる兵士消し炭にされて、大慌てで教会に復活頼みに行きそう。>>96
51歳だよ
しかし、イチローの背番号と同じ歳になったか>>137
カルナ始めて見た時「ロックマンのブルースみたいだな」って思ったけど逆でテンプレが古代にあって今のマンガ・ゲーム・アニメはそれを借りてるだけなんだろうな>>124
野生のクマ「……」>>140
レジライでも引くレベル
まあ、そりゃそうだな>>135
味覚ないって言いながら桃食べたり得意料理が桃を使った料理って言ってるの辛すぎるおまんは敵! おまんの敵も敵!
>>136
言ってる本人が猜疑心を植え付けた元凶なんでマジ外道ですね、はいじゃあ勇者様次の戦場が待っていますよで使い潰し√する?
そういやセイレムはそんな話だったな
というかこのメンツ、新宿のアーチャーにはいくら嫌がらせをしてもいい感じですねビルダーズ2で勇者の子孫3人のPTもルル、シドー、主人公みたいだったんだろうなぁって言われてたのが印象的
シドーくんがローレシアの王子だよなあれ>>154
種モリモリ食わしたバスタードソード勇者単騎の方が実際強いよね>>150
まぁ英雄や実力者を身内に取り込んで飼い殺しにするのは、それもよくある話よね。>>146
セイレムも大分アレンジが入ってるので、是非この機会に読んで欲しいですわね>>161
ジャンヌや牛若丸もとい義経とか?>>161
イスカンダルとかね。(神の加護がある)>>161
いい身体の英雄!?ファンタジーの建国神話なんておおよそのあらすじは桃太郎よ
>>161
良い体じゃ無い英雄を探した方が早いレベル
アンデルセンとかはひどい体だよ今回のリメイクでまたカンダタさんによる薄い本が増えると思うと胸が熱くなる
答えは簡単だ
目指すは鏖
味方は必要無し
全て壊すのだ!>>169
ちゃんとSFC以降はグラ貰えてるから…>>160
懲罰部隊に持たせてMP枯れ果てて死ぬまでこれで殴らせようぜ!>>159
国はいらねえ!旅だ!な初代勇者に付いていくの肉食&一途っすね、王女(白目スレ初心者です!不躾であれば申し訳ないのですがフレ募板はどちらがご存知でしょうか
>>174
むしろその路線なら今回のリメイクで色々と補強されましたわね、オルテガ周り>>174
ミミちゃんの脳内でカンダタとカンダタが絡み合ってるとでも言うのかい?fate主人公は、月の王とかは周囲もなにも特にぬいですし、裏側いって別に扱いとか特にない、とかであまりこういった話は今のところない?
>>174
(カンダタおやぶんとカンダタワイフを思い出す)腕に覚えがある農村の青年が都会に出てきて怪物退治を成し遂げその国の王に気に入られ姫と結婚する建国神話
ミャンマーにあったパガン王国のピューソーティー王とかがそう(今でもミャンマーでは武器とか民兵隊にピューソーティーの名前がつく)
多分FGO登場済み英霊にも似たような経緯の人居るけど育ての親が農民なのレア>>181
ありがとうございます!m(_ _)m>>183
まあとあるモロコシ様の熊はちょっとさておいても、害獣、鳥、虫、天候、雑草と戦う相手は多いでしょう>>169
話の途中で関係ないこと話すけど頼光さん!
風紀を守る人が風紀を乱したらいけないと思うんだ!>>175
騎士ガンダム味ある>>186
つまり、神性特攻持ちは勇者?(飛躍解釈)>>183
大自然を人の手が無いと成り立たないようにするのが田舎の暮らしよな
帰服に見せかけて人類は家畜と穀物の奴隷>>192
プロビオ絶対許さない
…まぁプレイヤーがわざとやらない限りそうそう負けないバランスなんですけどね!>>186
ドラクエ10主人公「はいはいまた神様」>>166
これでお前とも縁が出来た>>200
やめろやめろ 魔族に滅ぼされた村に魔王城なんて置くんじゃあない>>196
好きです
その後、幼馴染と再会を果たして、一面に花が咲き始めて
仲間たちがやって来るところも全部好きです>>207
わえ様も流石にクリア出来ないレベルはして来ないから>>209
ピンポイントで正解を出してくるか()>>201
ゲームで受けたダメージや状態異常をそのままプレイヤーに反映させるフィールドでゲームを強制する邪竜>>205
クリフト、アンディの二大BSSコンビ>>193
「だから―――俺は魔王として君臨したい!」
「俺に抗い、立ち向かおうとする雄々しい者たち。その命が放つ輝きを未来永劫、愛していたい!慈しんで、尊びたいのだ。守り抜きたいと切に願う」
「絶やしたくないのだよ。おまえや、おまえの仲間のような人間を」
「人間賛歌を謳わせてくれ、喉が枯れ果てるほどにッ」
こんなノリですか?>>191
結局、エロとバイオレンスを混ぜたサツバツ世界って、定番ジャンルであるくらい面白いのよね
下手に毒抜きすると成り立たないから、そのへんはR18の専売特許というか嫁候補が増えるたび論争が起こる5主人公よ
それでもヴリトラさんなら…ヴリトラさんなら試練をこえたなら、ぎりぎり死にかけになっていたら勇者を助けてくれるはず……!
>>215
まあマジレスだと、ぐだの師匠はメインやイベントで出会った人々や召喚したサーヴァントな感覚はありますわね>>219
ヴリトラさん、なんだかんだ倒されたら財宝残してアフターケアしてくれる系の「お話」として正しい邪竜だから……外伝がない代わりに嫁が増えるRPG
>>222
しびれあげはとかファイアフライとかバブルスライムとか、状態異常系の害悪度跳ね上がりそうな調整!>>228
ミネア「滅ぼされた村というのは(主人公の名前)さんの村なのですね? わたし 魔物を憎む理由が
また ひとつ増えました。」
仲間との会話が追加されてから(PS版以降?)の台詞ですが、印象に残っています>>216
キャラ人気はまだあるんだからリメイク版出したら良いのに>>233
あれは…京極サツキ?!>>233
どちらにせよ叡智では?>>239
その画像と関係ないこと話すけどスレ民!
犬って可愛いよね!>>196
藤ねえと遠坂の結婚を見届け
桜とイリヤを見取り
光の指す荒野を目指す士郎概念?>>244
接客業で顔が良いってのは、単純に職業の成果にボーナスがつくプラス要素だからね
本職のメイドさんだって、顔とスタイル基準で選ばれる接客用メイドとかあるわけだし>>208
過激すぎるだろ烈士かよ>>242
外から蹂躙を始めるホームデポとコストコ。>>250
ゴエモン マッギネスで いつものように町人を殴ったら追いかけ回されるBGM
ちが 知らなかったんだよぉ!>>252
泳!泳!魚ぉぉぉぉぉ!!>>231
やはり似合うスレ民にニフラムを掛けてと
スレ民は竿じゃなくて銛で取るんでしょ
>>255
らき☆すたで言及された作品来たな…報告を怠って
バイト君を何人か駄目にして
最後のチャンスもモノに出来なかった
とかでもない限りクビにされるなんて早々ないべ>>261
スレ民の性癖と同じくらい世間は広いぞ>>262
そう思ったんだが仮面つけたバケモンがうじゃうじゃ居る城に来ちゃったねぇ
成る程コイツが魔王城か玉座に骸骨居るし>>269
えぇ…
俺の周りの人たちまともだったんだな…>>257
そんな至極当たり前体操なところが合格ラインなの?いくら何でも低すぎません…?>>274
その動機で大丈夫ですかね……>>276
私の中身を弄りたい!?大胆です、ね!>>274
黒い鎧騎士に理解されて斬り殺サれましたのバイト故に事の重大さが分からぬ者もマジで居るからの
氷を別所に移してコンピュータ駄目にした みたいな案件は割と笑い事にできないぐらいには>>280
オーララ!でかさ増ししてるナポレオン。ついでに胸筋も。>>270
パッションリップは色んなとこがでかすぎるせいで身長の認識がバグるアレキサンダーきゅんの前鋸筋でおろした大根おろしで秋刀魚を食いたい
>>272
『』>>280アステリオスほわほわショタオーラ出して身長デカイ事分かってても180位とみつもって
お出しされる298バイトするカーマは普通に想像出来る
>>269
まるで話にならんな…
成る程、だから外国人労働者の流入を許すような事態にまでなったのか(言い過ぎ>>260
…バカタレ、そこは他人の墓だよ……。カーマと愉快なナカーマ
>>261
そう言い切れる世の中なら人材不足とは言われないのだな>>110
デュヘインくらいそう。>>272コレはカルデア七不思議だな
>>261
遅刻も乱数内(バスの時間とかで遅れる)ならまだマシな方よね。>>284
(親にカクレて生き物を飼い始めるスレ民)>>300
(Novelai v3)>>300
ゼロシステムの起動音かな?>>269
二日目無断欠勤してそのまま消えるの人は割とマジでいるからね…ハァハァ…
ツタンカーメン…
ツタンソーメン…
ハァハァ…>>270
幼女っぽい雰囲気で僕の脳をバグらせてくる妖精(身長170cm)>>309
ならばこちらは性欲だ>>308貴様!ツタンくんの髪をソーメンの様に食おうという魂胆だろ!
>>307
婚約者を名乗る不審者がいるドン!>>310
焼け残った部分の重さですとか逆にどんな反応したらいいか分からないんじゃが!?そろそろバイトの募集しないとな...
12月にソリを引く動物のバイトをコンビニ等でバイトした経験ある人とかならわかると思うけどヤバい奴は結構居る
この場合は客側だけどそういう奴が店側に来る可能性を考えたらね?>>322
バー・ニューエレナ>>322
桐生ちゃんと錦がよく行くバーでしたっけ?>>300
ツタンをえっちな目で見てしまったことに気が付かれて耳元で「不敬…でございますよ♡」と囁かれたい>>304
スレ民だぞ!は自白みたいなものだから>>319
昔は人余ってたから使えないやつは捨てればよかったの
今はそういう人でもなんとかご機嫌取りながら働かせないといけない
そういう話かと>>300
おまわりさんこの人です>>324
(何か言う前に顔面にチョキをぶつける)>>327
はぁーい公務執行妨害の現行犯ねぇ>>321
失礼な事だな
純愛だよ>>327
うるさいえ>>327
署でお話から完全制圧して地下室に移送くらい扱いが変わりそうゴッホちゃんを怪力プリンセスだと思うと捗る
ツタンくんの同人誌を
(描けんのお? お前に?)1年前に薬変えたら副作用強くて早くて3週間長くて1年慣れたら軽減するって信じて服用し続けてた時はやばかったね
症状が出るかはその日の天候と何となくの体調で決まる嫌なサイコロシステムになってた
派遣会社がルーズで行けなくてもクビにならないシステムだったのには助かったよ
高齢者社会になったらこういう具合の悪い人増えるだろうな>>340
五十歩百歩>>320
トナカイさん募集中です!
なんかいかがわしい意味に聞こえて来た・・・>>340
不同意での行為は男女問わず犯罪やぞ>>317
憑いて来るより付いていけそう>>340
許されないモノというのはね
どんな深さだろうと許されないモノなのよ>>336
まじかよドイツ最低だな>>349
コンビニの中で肥料を直搾りして消えた奴なら見た>>340
超重罪人と普通の罪人が居たとして後者は前者よりマシだからって罪が無くなったりするか?
当然重さは変わってくるだろうけどライン超えてる時点で等しくアウトなのは変わりない>>336
突如スレ民の脳内に溢れ出す「存在しない記憶」>>349
唐突に風王結界を解除する青王で草生えた孫に囲まれて正妻に見守られながらベッドの中で大往生
これは憎まれっ子世に憚る>>357
一瞬深夜の雑スレと思ったが……………まあ平常か(シャッター閉める>>358
頑張れよ吸魂鬼!! 推しだったら何でも吸うスレ民に負けたくないだろ!!>>362
メスガキディメンター概念で草そういえば以前の職場で向かいに結構流行りのカフェあるけど(駐車場が無い)
営業帰りに私有地で社員駐車場(柵はあるけどゲートのようなもんは無いから出入りはできる)
車内で飯食ってる見かけない車と見かけないヤツいたから
誰だ?この車って目を細めて見てたら後ほどガン飛ばしてた奴がいた!
怖かった、謝罪しろ!!
とまで言われた時はビックリしたなぁ
世の中にはこういう人も居るからスレ民も目つき気をつけるんだぞディメンターかなり厄介だと言われてるけど
そのうち姿を消すと言われてるんだよなオベロンなら底なしだからちょうどいいかな
>>349
確か海外だったと思うけど女性店員が店内で魚肉ソーセージで殺生院してたみたいな話聞いたことある>>349
そこまでのは流石に見たことないけど居るところには居ると思うよ
実際そういう類のニュースたまにあるし>>362ディメンターを幼女だと思い込んだスレ民に吸われるディメンター
ちなみに車の前の座席で化粧してたりやってることはバックミラーで丸見えなのですな
前の車に見えるだけならいいやってなら問題はないですが>>362
常に発狂してるスレ民が廃人になったところで誤差だしな・・・>>344
ボッスン!!>>365
大昔の魔法省が訪れた研究所(後のアズカバン)に存在していた実験動物の中で「一番マシな部類」だったからねぇディメンター
つまりあれ以上にぶっ飛んでた代物が大昔ある魔法使いの手で作られてたのだ良い子のスレ民は世の中のルールを守って楽しく推しに発狂しようね
そういえばスレ民相手には許されざる呪文使っても違法じゃないんだったな
むかしむかし、あるところに正直者の木こりが住んでおった
ある日木こりは誤って斧を泉に落としてしまった。すると泉の中から女神が現れ『貴方が好きなのはこの"いつも輪の中心に居て明るく元気だけど貴方にだけ時折じっとりした感情を向けてくる主人公気質のオスガキ"ですか?それとも"誰にでも礼儀正しく優しいのに貴方にだけ厳しい言葉をかけてくるけどそれは好意の裏返しでこっそり甘えてくる執事系オスガキ"ですか?』と問いかけてきました
木こりは「は?頭おかしいのかこの女?どうして俺が男なんて好きだと思うんだよ。鎖骨がエロいとかほんのり筋肉のついた四肢にむしゃぶりつきたいとか引き締まってるけど幼さの残るお腹に吸いつきたいとかそんな事全然思ってないからなぁ…っ♡」と答えました
すると女神は微笑みながら『ふふふ…口ではそう言ってますが身体は正直ですねぇ興奮しすぎてはち切れそうになってますよ?正直者の貴方には両方のオスガキをあげましょう』こうしてオスガキを2人貰った木こりの噂はたちまち広まり、村の男たちはたいそう羨ましがられました
これに便乗しようと考えたのが隣に住むイジワル木こり。彼はオスガキやショタに興味はありませんが女神から貰い次第、村のマニアたちに転売してやろうという考えです
さっそくイジワル木こりは泉に斧を投げ込み女神が出てき次第「おお女神様!あっしは男の娘が大好きです!ネモやボイボイみたいな男の娘をお恵みくだせぇへっへっへ!」と叫びました
すると女神はデカい舌打ちをすると『今貴方はオスガキと男の娘を同列に数えましたね?解釈違いです今から教育してやるからツラ貸せコラ』と木こりの首根っこ掴んで泉の中に引き摺り込んでしまいました
それからというものの、泉へ耳を傾けると『オラぁテストすんぞ!まずネモナースは!』「はぃぃ…男の娘ですぅ」『正解ですね。ではアストルフォは?』「はい!男の娘で『アストルフォは女装男子だろうがァァァァァァァァァァァァ』「ひぃぃぃ!」という怒号と悲鳴が聞こえてくるそうです
※作中の見解については諸説あります>>359
そこには上昇負荷により薄い本に出てきそうな竿系モンスターと化したスレ民が!>>381
そっちじゃねえよ。そうなるだろうとは思ってたけど>>384
逆にスレ民に侵食されないか心配になるよディメンター>>384
つまりディメンターを性的搾取するのが勝ち筋アウトなものを奈落の穴に捨てる
怪電波食らって全員正気を失ってる中で正常なままだから「何が起こってるんだ...?」ってなってるワンシーンのキャラクターの気持ちがよく分かる
ツタンくん、9どめにしたら霊子枯渇した
しかし彼岸花集めないと行けないし
ボックス来る前にあんまりりんご割りたくないしそもそもディメンターが見えるのかね
スレ民>>389
雑スレの狂気に呑まれて・・>>395
ちなみに雑スレに関する統計よ>>392
見えなくても匂いで堪能するさ>>377
これを会得できれば世の全てでギャップ萌えできるのですがねえ(⌒‐⌒)>>394
守護霊の呪文で姫君を出してくるめれむ氏?>>400
アーサー・ペンドラゴン>>406
▲ きのこ の ほんきシナリオ !
スレみん は あびきょうかんだ !>>406
2022年じゃなくて2021年じゃない?
その時の雑スレは勢いが落ちていたな>>404
管理人の安否が危ぶまれた>>413
なんで藤ねぇといい自分から傷を抉るのスレ民は?>>404
主な原因としては
ブログのまとめ記事の主な引用元がここになったことや新参マスターや新規スレ民の大量参入が挙げられるな>>410
今やってるけど、マシュまで超強くなるなんて…>>404
かんりにん の だいばくはつ !(姫君実装もしかしてスーパーリコレクションで戦術に組み込める鯖はアルトリアが初なのではないか
スーパーカルナさんはスーパーだと流石にちょっと厳しかった>>420
戦術に組み込めるゲスト鯖、だ
パーシヴァルもイケるらしいけど分身出来るからカーマサンタ(当人は激怒しそう)
そういえば私も2022年組ですね
とりコ卿や為トモさんでスレが加速したのも大きかったかも?カズラとカマちんの中身が入れ替わるイベント
カズラ「るみるみに2回当てられるたわし…」
>>412
この邪ンヌほんといつ見ても可愛すぎる…好きだ…帰ってきて?カーマの分体の1騎を捕獲して催眠して霊基を改造して仕立て上げられた、悪のカルデアデミサンタ量産計画プロトタイプ
2021年雑スレのスレ数を詳しく調べてみると
2021/01/01〜06/10・・・2194スレ〜2392スレ(計198スレ数)
2021/06/11〜12/31・・・2393スレ〜2741スレ(計348スレ数)
2部6章開幕以前と以後で2倍近くの差がある…2022年は色んな爆弾がありましてまさにアビー嬌かry…これ以上は止めとこ
あの頃は流れが速すぎてちょっと雑スレから距離置いちゃってた時期だぁなスレ民、加齢って嫌だね
午前中に家の車のタイヤ交換4台分やったら
今になって腕とふくらはぎめちゃくちゃ筋肉痛になったよ
立ってても座っても辛い
去年と同じようにやったのにこんなに疲れる作業だったか…?赤や金色はエースの証
もしくは勘違いして真っ先にやられる奴2022年は遊戯王マスターデュエルが配信開始され、下半期でOCG環境が急激にインフレした年だったな
>>435
違う…コレ(後その画像はどう見ても30代じゃねー)
YouTubehttps://youtu.be/Evn-Xws40qI?si=y678V2nTweqsTXnD(2022……実は私もこのあたりに雑スレにお世話になり始めました)
何時までも悲しいってても始まりませんよ陛下
また出会えたら祝福しましょう2022年か...そもそも居たのかどうかも曖昧だ
聖者の扉をこじ開ける= QP貰える
モルガンに拝謁する=QP貰える
つまりモルガン=聖者の扉
ロジカルですね>>440
(来た瞬間、脳裏に浮かぶやたらイントロ長いバージョンのTake me higher)私も地味に2022勢
あの頃は割と普通というかFGOマスターとしてそんな目立つ事できてなかったなァ
当時の俺に絆RTAの話したら確実に引かれる>>423
言ってしまえばパーフェクトガンダムを正史の宇宙世紀に登場させるみたいな暴挙だもんなあ。雑スレには今年から参加しましたが色々楽しかったです
>>449
特にないかな
阿国さん120にしたしひびちか絆15も終わった
最推しって概念に対する認識が自分の中で変わったのもあって結構色々起きた1年だった>>449
今年は念願叶った年なので言うことないですわ>>451レトロフューチャーともいえるね
>>443
あなたは此処に居ましたよ
確実に>>449
今年は後ツタン君の絆15にできればやり残しはないですわね()>>449
……敷いていえば絆以外完全体カリオストロできなかったことですかね……>>449
キャスニキパーフェクトにはしたのであんまり
次は太公望を宝具5にします>>451
過去にオートセーブでムーンセルに不具合が出たので、未来ではまたマニュアル式が採用され直した説つまりギルガメッシュの鎧の輝きは、エセ
>>449
強いて言うならカリ伯と水着ニキチを宝具1のままでガチャを終了させてしまったことかな>>449
残りの水着ワルキューレのLv120今日の幕間は誰かな?
ワクワクするぜ>>449
人災 自然災害 多いから最低限の備えを>>463
旅日記つけなきゃ>>467
オリハルコン!アダマンタイト!ヒヒイロカネ!ミスリル!
我ら!!ブーディカさんやマタ・ハリさんにあらあらうふふされてるゼノビアさんを見たい
>>470
お仲間っぽい
私は米の境界を見てでしたが
https://demonition.com/blog-entry-29890.html>>465
ゼウスも機械だったからな。
衝撃ゼット編以降はないのかしら>>478
とりあえずえっちなことで勝負してみようってことか>>449
あと1人120にしたかった。>>449
個人的な事になるけどお絵描きをサボり過ぎた。
その期間実に半年間………イドショックがデカすぎてSSとお絵描き創作がずっとできる気力になくてサボり過ぎたので残りの期間を使って巻き返さないと>>449
夏から書き始めたSSを完結させられませんでした……
それどころか未だに完結の目処が立ちません……
年内には終わるじゃんね☆ミーカミカミカミカミカミカ……と呑気なことを言ってた自分を殴りたい……>>477
ババァから石を奪った…ケンシロウだな!>>476
あの格好でえっちでなかったら露出魔を襲名しないといけなくなるんです>>490
言い逃れの余地なく下着だもんな
殺生院とかと良い勝負ババアのようなおまえがいるか!
改めて考えるとゼノビアさんとブーディカさんって境遇が近いものがあるから逆にお互いの存在そのものが地雷になりかねないんだなと思う
>>449
今年もゲッシュは果たしていますので大丈夫ですわねまだ今年は2900000秒もあるんだよなあ長いぜ
さすがに長袖は必要だが11月末にしてはあったかいなぁ…
>>494
クエ雑に増やしてほしかった。>>482
パーフェクトきよひーが2人居るのかと思った
スレ民ならあながち不可能じゃなくて怖かった>>494
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このホットトディはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①今年もそろそろ終わるけどスレ民さんのやり残したことありますか?
②恐怖の雑スレ都市伝説!聖晶石を奪う老婆!
③ゼノビアさんはえっち>>500
まあ、来ると当時のゼノビアさんがどうだったのか確定しちゃうからな
楽しんでたのかくっころだったのかはご想像にお任せしますなんだろうだいじょうぶさ…fgoはいつだってどんなうっすい格好のサーヴァントだって水着にしたりサンタにしたりうまくやってきたじゃねえか
>>509
モルガンとかでも当てはまってしまう問題>>476
違うよただちょっとだけ服装の布面積が少なくて相手にしなだれちゃうだけだから貞淑な精神の持ち主だから>>481
個人的にはアペンドマ、足跡マを含む派
絆15とクラススコアは微妙なライン
真・完全体という琴葉もあった気がするけど、普及はしてない感じかな?>>520
ならそろそろキャスター村正かな>>520
ディオスクロイがサンタになって、どちらも増える可能性。>>519
(なんてことでしょう……)
(明日からパンツスタイルにしなきゃ……)>>525
そっちのが火の玉ストレートだぞ立香ァ>>520
りゅうたんサンタさんが来て欲しいです>>526
なるほど…
つまり今年のサンタは性別不明…ゼノビアさんは裏で少しずつぐだとの愛を育んでるだけだからセーフ
綾香サンタにトナカイ役が姿形を変えたペルセウスのペガサスで ペルセウスとプロトギルの実装(ネタ)
>>531
それただの凶器のブラックジャッk……魔石系統ってどれくらいの大きさなんだ?
>>537
そう言うのを待ってた!感>>541
おかしいダメージ受けたら露出するんだが飛行するようになったんだが?>>538
コンビニおにぎりぐらいのイメージ>>533
ゼノビアさんは微笑ましいシチュでなくてねっとりらぶらぶ少々変態チックにぐだに焦がれる描写が良いのだ>>545
お金には不自由しない癖に労働意欲を持て余し気味なバゼットさんである。…ウインターキャラバンの詳細情報っていつ頃かなぁ…(´・ω・`)
>>551
初手ゼノビアさんだったしトラオム近辺実装鯖かと予想。んで幕間作りやすいとなればヤツよ。全裸騎士エリちはまあRequiem側で情報開示が無いと開放は無さそうよね
水着もアヴェンジャーになった要因とかは本編絡んでそうだしルーラーで重要というか話のやつはアストライアでやってるしな幕間。フォーリナーの可能性ならアビーになるんかな重要度合いでいくと。
今日の幕間はペンテシレイアだと思うよ
花京院の魂をかけてもいい>>551
多分キャンペーン鯖公開後から関連ピックアップも来るだろうから今回は配布鯖は入ってないんじゃないじゃあ私は秦良玉に賭けますわ
>>546
俺の友達は果穂シコの罪でシャニマス警察に連れてかれて終身刑よみんなの夢を叶えるための魔法を使い人の心を知るためにサンタになったトネリコサンタさんとかいい気がします。これならもこもこも布面積少なめどちらもいける
前回のあらすじ
モルガンが特別に簡単なお願いならば聞いてくれるという事に驚き、理由を聞いて納得するマスター。
>それにしてもモルガンにお願いかぁ……、うーん。(再び腕を組んで考え込むマスター)
……別に今すぐでなくとも構いませんよ、先程カボにも同じようにそう伝えました。
>ああ、さっき話してたのそれかぁ……、カボもお願い聞いて貰えて良かったね?
>>……♪︎(ぐっとガッツポーズ)
改めて伝えておきますが大それた願いと私が大きく不利益を被るような願いは却下しますのでよく考えてから提案するように?
>そんな困るようなお願いはする気はないけど……、とりあえず他にも確認の質問していい?
ええ、どうぞ?交渉事で事前確認を明確にするのは大切なことですからね?良い心掛けです。
カボ、お前も条件は同じなのですからよく聞いておく様に?
>>……!(力強く頷き聞き取りやすい様にマスターに近づく)
>>>……♪︎(折角なのでカボに一緒についていくルル)とりあえず水着伊吹童子でいいからよろ…
>>552
うんそーだね水着伊吹さん欲しいよなぁ
しかしもうサンタさんの話題か。ヤマトきゅんが実装されて正雪先生の烈士姿が話題になったのが昨日のようだよ
>>567
先生!掛け持ちしてるうちの一つはクリスマスが存在しない世界なのでクリスマスないです!>>559
あ、なら私はゼノビアさんに花京院の魂を賭けますですわ花京院の魂賭けられすぎ問題
今回の幕間は人妻祭りで、そのままクリスマスは人妻サンタなんだ
最後のシルエットがサンタ鯖の可能性
>>570
一度ぐらいはネタで見たいやつ
ケツ姉がやっているちゃやってるけどさー>>573
復讐者として生きないと決めたのにこの時期になるとダヴィンチ抜き手を思い出してラス言峰と無意識に距離を取ろうとする藤丸概念はまだですかクリームヒルトあたりは今回出てきそう。
オーストラリアではサンタはサーフィンに乗ってやって来るという
モーさんタもありかもしれない>>567
そうかな…
そうかも…>>575
実家のような安心感という言葉を聞いて安心感なら私の方が上でしょう?って圧かけてくるテノチ>>584
最初からクライマックス(血まみれ)>>579
あ、ガチ切れしてる。>>579
真面目な話、コヤンにとってのバニーガールって
尊敬するヒュー・ヘフナーのリスペクトでもあるだろうし
生半可にバニー判定するのは自身が許せないんだろうね実は去年の12月イベよりは今年の12月イベの方が参加条件の難易度が低い(去年はトラオムクリア)
>>597
二人はマギ♡マリ!>>600
産地偽装メス牡蠣わからせ(不正競争防止法)>>596
カナダとかウニが安そう>>600
メスガキなようでメスガキじゃ無いから産地偽装タイプかぁ・・・プリテンダーだから繋がったな!>>605
また新しい水着サンタが増えるな>>607
なんかハブられるポルポルくんモルガンとマーリンとオベロンとコヤンでパーティーを組む!
ぐだ「空気重たすぎて吐きそう・・・」>>617
逆に魚河岸の店で食うとボリューム有るのにリーズナブルな事が多いよね
交通費掛かるし皆知ってるから結構混むけど>>616
夢のない事言って悪いけど中性だから何もついてないんじゃないかな…ショタにもロリにも見える星、それが中性子星
>>620
エンドコンテンツ、全サーヴァントスキルマと言う苦行
多分歩きスマホで死んだら賽の河原でやらされます。もちろん鬼も壊しに来ます>>580
ぐだ子「仮に今日ヒルトさんだったら、もしかして後の幕間はセタンタくんと鬼一師匠?」
マシュ「先輩···」>>613
FGOはどこまでも澄んだ青空のように自由だからなんとエルバサとアキレウスとオベロンとシェイクスピアでもパーティー組めちゃうんだ
空気が重たいどころの話じゃなく組んだ瞬間爆発してるんだ健闘を祈る>>622
それやったらオベロンが黙ってないと思うの>>623
特にNP系はMAXじゃないとダメな身体にされてしまったからね……
バフ・デバフもダメージの伸びが変わってくるし結局全部上げたくなる>>622
妖精でも巨人でもどっちのティターニアでもすごい顔される未来が見えるそいえばpixivの二部三章の記事読んでたらコヤンが「人類は嫌いだが飼い殺された人類を見るのは願い下げ」みたいなこと言ってたって書いてあって自分の滅亡案についてはどうお考えで…?ってなった
人類が人類に飼い殺されるのはアウトってことなのかな>>627
ジャルタもこれやぞ徴姉妹ピックアップやるって事は、明日・明後日の幕間更新鯖に少なくとも1騎は星5サーヴァントが含まれてるってことか
>>636
てことは残り二人は星五2人か星4一人の組み合わせになるのかな?期間限定も来るんですねぇそうなると予想困難だなぁ
徴姉妹かぁこれまた意外な
>>639
つ、つまり明日か明後日は!?>>632
人類が勝手に自分の首絞めて絶滅するなら嗤えるが他者の手で絶滅するくらいなら最後に残った1個体の人間を自分で買うのも一興って所じゃね?ムリアンもそうだけどコヤンの本音的には自分しかもう居ないたった一人の個体とかが琴線に触れるんだと思う。それを他者に見たら庇護と見るかは飼い殺しと見るかは個人次第イベ以降あんまり話題に挙がらない繋がり…?
ゼノビアさんや徴姉妹というチョイスを見るに実装当時に描写が少なかったキャラが選ばれているのだろうか…?
>>653
それだと褐色の流れもまだありますわね褐色未亡人の流れ?
>>647
薄い本で見たことある奴だ!>>653
割とマジでありそう...と思ったけど現状でもすごくいい幕間あるんだよなラクシュミーさん姉妹はコンイベでちゃんと一応したしシナリオ自体はゼノビアさんはまぁハロウィンでしたよね実装
もしかしてピックアップ二段構え?
ゼノビア→褐色人妻
徵側→人妻
徵弐→褐色
法則は明らか>>663
OC増加も全体に撒けるのはなかなか>>657
卑しいガングロ卵さん…法則性掴めてきたと思わせて三日目で全然毛色が違うタイプ来る予感する
>>663
一見微妙な耐性上がってううむと思ったがアーツ耐久PT適性持ちなんだからむしろこれでいいのかもしれん。どんだけあがるんじゃろ>>655
エカチェリーナ2世様かな?>>663
横バフに磨きがかかったのは流石ですわね。>>669
為朝とかモリアーティとかかな姉妹自体が結構耐久というか回転して回すタイプだし解除阻止はいいね。
無敵貫通と回転力のディオスクロイ
耐久と横バフの徴姉妹
という感じかな?強化解除されずにキャストリアのoc上げて敵攻撃は防げるのかなり強いな
お姉ちゃんはああみえて隙が無いほんわかやわらかお姉ちゃんだが徵弐ちゃんはクールキャラに見えてわりと自分を犠牲にしてでも姉貴を助けようとするが本性は可愛い妹なのだ。つまり未亡人でなくても可愛い
>>630
おい…防寒しろよ>>682
望まれたことを望まれたように
はい復唱。(鬼)キャストリア
「何で私の強化じゃないのにより一層私が酷使されることになるんだ村正ァ!!」>>679
所でこのエリザベス1世女王ですが>>679
いや…意外と半々だと思う。女体化とか型月キャラ除いても、割と未婚者・未成年サーヴァントは多い。>>682
ぐだ「大丈夫だよキャストリア。年末年始の休みの予定は最初から入れてないから」>>690
いつか来てくれると信じて幕間を心に刻みましょう>>681
うほっいいからだ・・・ってこと!?超姉妹キター
俺が一番好きなセイバーじゃないか>>681
タックルでゴッホを壁に貼り付けてその間に逃走したのか、壁をぶち抜いてそこから逃げたのかアルキャスが回復ないからだぞ守りは最強だけどな最近はそうでもなくなったけどあれは例外やろな。
普通に期間限定来るとは…
しかもピックアップと一緒に来たし これは更に読めなくなったぞ…!>>689
突ける弱点が少ない専門クラスというハンデある中だったらかなり上等なもんだと思うよ>>691
元々宝具で毎ターン回復も付いててアーツなんで宝具の回転も良いから高難度の耐久向きだったのでより噛み合った紅閻魔ちゃんも強化解除耐性あるけどオーバーチャージで差別化かなー?
つまり残り二人も星5と星4の組み合わせの可能性が高くなった?
>>704
しっかりして
イベントとかメインとかたまによくある話じゃないですの、手持ちにいないカルデア所属サーヴァントなんて(全方位)>>707
今回みたいに揃ってから ピックアップする可能性が増えたね>>706
そこで自分が寄り添おうとすることが出来るのが良くも悪くもプレイボーイなのだ>>710
彼女達とキャストリアさえいればわえちゃんオデコも怖くねえ!全員絆UP礼装&マーリン茶でキメて絆UPげっととか懐かしいぜ>>700
メタ的に見ると残りの枠の1人はピックアップ的に星5かな?>>715
ロリにもショタにも男の娘にも爺にも優しいですわねつぎはおしのまくあいがくるといいなぁ
>>706
彼らの誰も強引にNTRろうとか露ほども思ってないのです。全員が彼らなりに優しくしてあげよう・・・騎士としてと思うあまりきがついたら朝チュンはおろか子供が出来ました!展開になるのが円卓であります!>>706
そこで一歩踏み込むか見守るかは人それぞれですから。某アーチャーさんも新たなるよりべを見つけるのはアリだと言ってますから>>717
いよいよスレ民たちもクリスマスに向けてアップを初めて来ましたわね>>718
これは配布鯖ウキウキ竹馬ライダーモルガン陛下考察とか懐かしいですね・・・>>717
最近は変則周回のおかげでキャストリアよりオベロンの方が活躍してる印象オデコ早く狂LV★のクエ来ないかな、絆稼ぎたいのにパーティととのえなきゃいけない切なさを何とかしたい。
アイテムはモニュとかでもいいよ、あーでも降だけダメ増加はいるのかままならんな>>706
はい、騎士道においては主君の妻に懸想する事も少なくありませんでした。まあプラトニックな愛であり、主君もそう言った愛で縛ってたとも言えますが。
そして騎士の三男坊と言った地位のものは未亡人の後釜に座ろうとしたこともありますね>>725
マジで可哀想な娘来たな。
なので、存分に抹茶ラテ片手にネットサーフィンを楽しんでくれ!>>706
未亡人30代子持ちポニテ男前幼馴染って
まあ 男は旦那に敬意と抱き申し訳ないと思いつつ 笑顔で旦那のことをこれでもかと褒めちぎる幼馴染に安心感を抱きつつ 胸の痛みに苦しみ それでも旦那に何一つ勝てなくてもいいとか彼にもまだまだこんな幸せを歩む時間があったはずなんだと嫉妬心がチラッと出てくるたびに自己嫌悪して
なんでもない>>739
ソドムズビーストがいますね…割とマジに、狂骨みたいな類のヤツの依代となって怨霊となってもおかしくない最期だからの駒姫殿
>>743
あぁだからきのこスープを飲んで...このまま人妻アーツ幕間キャンペーンなら次はエレナさんや紫式部が来るか?
ドキドキが止まらない!>>738
巴さんはいっそのこと義仲様どころか義秀と親子三人揃って生前見れなかった親子のワチャワチャ見たさある6:34
>>737
スタバには抹茶オレありますよ星4星5がペア、最終日のシークレットが星5なら、次は星4人妻
つまりヒル子さんか駒姫
「次はコメダに挑戦したく...」徴姉妹に幕間追加ってマジですか!?今すぐやってきます!そしてついでにお前たちにも教えよう、徴姉妹の"可愛さ"の理由を。
姉の側(チャク)は、彼女たちが住んでいる交阯郡麊泠県で悪政を敷いていた蘇定という太守に夫を殺されたんだ。
それから側は妹の弐(ニ)と共に『徴王』を名乗り、体制側へ反抗する姿勢を見せた。1人、2人、3人…姉妹の周りには仲間ができた。
そこに光武帝に鎮圧を命じられた馬援がやって来た。仲間と共に戦った。姉妹は勝てる自信があったんだ。
だが、反乱軍には既に厭戦気分が広がっていた。姉妹たちは決着を急いだが、結果仲間は数千が戦死し、一万人以上が捕虜にされた。
姉妹は再び立ち上がろうとしたが、生き残った仲間に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。軍は二人になった。
信頼していた連中に裏切られた姉妹の悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。>>748
高度な武蔵ちゃん寧ろエカチェリーナ2世レベルにはっちゃけてくるのも良しではある
旦那がいながら男遊び凄いからな>>745
利休さんが本分に執事成分なくてどっちかというと黒幕越後屋ムーブするタイプなのにそういう所をある程度ひそめて駒姫に助言や(口うるさい)忠告とかするのもそういう役割に自分を戒めてるのとその役割を存外楽しんでるからなのかもしれん。生前じゃあここまで秀吉の所に行った娘にかまう事できなかったろうしねえ。>>753
光武帝を調べていくと派遣されたのが馬援で良かったね、となる
いやほら、呉漢とかだとぺんぺん草も残らねえし……>>753
徴姉妹じゃなくなってる…>>758
モーションの回転力なら徴姉妹も負けてないぜ!>>762
同じ体使ってるんだしどっちが食べても食いすぎのしんどさは同じなのでは……運動しなされ>>758
黄金の回転し始めるディオスクロイ>>761
初対面から罠まで数日下手すりゃ一日未満だから気を付けるのも難度が…>>768
何を言う
たまにオダチェン命令は出すぞ
舐めプしない時>>756
難しい所だが描写しだいなのはメイヴちゃんの現状見れば明らかなのだ。昔はカルデアに対抗する黒幕枠やライバル臭が強かった彼女もいまや同性相手には頼れるトップレディ属性が付いている。
FGOの興味深い所は登場時と現在で表現するものを変異してきてる変遷を見れるのだな。北欧夫妻とか相方出て来てからが顕著。ニト&不夜キャスとかもそうか>>769
ラーメンにご飯やチャーハンもありますわね>>776
きゃー!バーガーキングの回し者よー!>>761
キャラ的にはその通り。しかし物語的にはそもそもそういう人物じゃないと物語になれないってジレンマもあるのでなwそこらへん史実キャラタイプと物語の英雄タイプ。あるいは円卓みたいに虚実入り混じって双方の部分を濃く受け継ぐタイプもあるのでランスロットが悪いですとも言いにくいのだ。
しいて言えばランスロットがそういうキャラじゃないとアーサー王伝説成り立たないだろ!ってことにもなるからなあ>>783
これは、ヒロイン四天王の並び!?>>782
俺の大学時代貧乏生活だったがハンバーガー1個100円で食いつないでいた覚えがある。時代は変わるなあ・・・しかし、道満とレジライとか、太歳星君の祟りが害をもたらす時の身代わりにしても許される二人だろ…お守りにその効果持たせても良かろう…
>>785
あの…その後ガチでブチ抜こうとした人が…>>776
サブウェイでサンドイッチ食べてもらおう巴さんと義仲様の仲睦まじい姿を想像しつつそれはそれとして巴さんのエロ同人にお世話になる
自由とはそういうものだ>>779
クリスマス人妻特異点は少しいやらしすぎなのでは?>>799
駄目ですよ駒姫様
その様な体たらくでは駒でなく独楽の様なお身体になってしまいます>>792
巴さんと温泉旅行に行くのはいいものだ>>757
リアルも恐いからきのこ達にも姉妹がいるのかなと思ってる>>800
フレポください>>802
似た様な見た目の子連れてる徴姉妹は卑猥だった…?>>799
野菜もしっかり食べよう!
つコーン>>800
邪ンヌ先生の同人誌を3冊ずつお願いしますコーラを一気飲みして、げぷーってなって赤面する駒姫……?
>>802
了解>>800
キャスニキと太公望と耀星くん吸いを一つ明日は宝具強化なので、宝具強化を貰ってるサーヴァントは来ないのだな
>>800
ナポレオンの供給をひとつ>>809
えっこれ普通に美味しそう>>795
なんなら幼女もおかあさんにしてこようとする子とかサラッと記憶飛ばす固有結界持ってる子とかパパを見る目がちょっと怪しい娘とかいるからあまり安心できない>>795
幼女だろうとなんだろうと怖い所はどんな奴にもあるんだぜ?
だから恐怖に負けない精神が必要なんですね
(決して変態行為を助長する、容認するということではない)
(念のための注釈)>>815
狂ヴラド公だけダメージ少なかったの修正してる状態含めてだから2回だったっけ>>793
人間怖い・・滅ぼそう>>798
マジでそうなの>>800
壱与ちゃんの幕間ください>>827
凶悪犯に改造されましたわね>>826
すごくひねくれて悪辣な性格をしてない限りそんな受け方はしないわね>>407
むーん。言峰教会に赴任したヨハンナ様を描いた>>826
それは人の言葉をそう捉える御前様の心が捻くれて悪辣なだけでちよ?>>800
マシュのサンタ霊衣をですね>>835
やっぱ肉はスパイシーな味付けがいいよねそろそろ巡霊の祝祭来てもいい頃合い…幕間にも出たし、来るか、太歳星君…
大、無と来て明日明後日はどうなるかな
はぁ、ハベにゃんを吸って抱き枕にして熟睡したい
そもそも天使はお仕事頑張ってる人?らだから……
>>841
石灰を混ぜて固めるとか言う工程を見つけ出した人は頭がおかしい…>>848
界王様かな?人妻巴さんと個室で2人っきりのぐだ男(ドラクエ3持参)
>>843
……むしろ来ないんじゃないかなぁ
太歳くん来たら関連者ピックアップで徴姉妹が来る可能性が高いし
んで、今日来たから…少なくても太歳君は無い>>842
同志よ…!(ガシッ)>>800
阿国さんの幕間と阿国サンタが欲しいー!!!>>800
イドクリア後前提のブーディカさん幕間を何卒⋯⋯イドで復讐者になりかけたぐだと一度は復讐者になったけど今は復讐心を抑えてるブーディカさんだからこそできる話はあると思うので⋯⋯(欲を言うとナポレオンの幕間もう一回ほしいですとだけ)
スパシーバな味付けってことだろ?
>>859
なるほどオーチニ感謝詰まった味付けということですわね。オーチニハラショー。>>852
「歴代ドラクエナンバリングクリアするまで出られない部屋」>>845
明日以降は朕の可能性>>838
加熱してあるからカロリーゼロ、みたいなものか巡霊って最後いつだっけ?
なんかイラストで謙信ちゃんとBBちゃんが百合営業してたのが最後じゃったよね?明後日でもいいのでトネリコの幕間が来て欲しいなぁ
妖精暦の話の掘り下げ、ウサトネ成分増し増しだととても嬉しい>>864
統一しただけで牙を抜いてないから……>>800
ケモミミ貝殻サンタビキニ沖田さん下さいラクス・シャルキー武蔵ちゃん!!
>>872
ください!!>>869
いやあ石田氏とクコチヒコの友情は熱かったですね
きっとミミさんも大喜びでしょう(目そらし)花京院…おのれスレ民!
コン陛下の幕間は最高でした
バレンタインと幕間のせいでレモンサワーばっかり飲んでたスレ民はワインを飲むことになった
好きな人が好むお酒は自分も好きになりたいじゃないですか……>>876
そんなにかー。
師匠とかそろそろ5年前だもんなぁ。出番もそこそこあるし追加してほしいね。推しのおかげ…ではないけど紅茶を嗜むようになったわよ
自分で淹れて飲むだけだからとても雑だけれど
グレイやトリムマウが淹れてくれる、美味しい紅茶ってやつを味わってみたいものね
パイセン、蘭陵王、徐福ちゃんたちも烏龍茶を嗜むなら一緒に茶会をしてえなあ私もなここはでもにっしょん
時々リアル歴史ブラックジョークも多発するスレ>>884
レジライの言うアレはたぶん「売れるもの」のことだと思う>>884
奴隷にする気でしょう
歯茎だし暫定次のBOXのこと考えてるけど秘石が各イベで20個手に入るようになったから開封する量減るのが嬉しい
人それぞれだけどさ>>890
転売を考えないピュアなスレ民もよいではないですか>>894
まあ、誰か存じ上げませんが流石ですわね。>>894
単話だとすさまじい構図…!封建社会の完成形は少数のサディストと多数のマゾヒストによって構成される
が下手に暴れるとより上の存在に潰されるし下を軽んじると多数のマゾヒストに封じ込められるおっと、立てます
>>900
もはや呪いでは?>>900
怨霊の類ではあるまいな立てたわ
>>885
貴方が言うと重たすぎるんよソレ・・・並列多重存在アビコンとは一体……?
>>911
なるほど、ニューアビコン様でしたか>>912
ありがとうございます!>>919
九割型影が悪い>>914
その人はまた別枠だったような……?
リコレをアビーで制覇しようとしてる人くっ、アニメ仕様のスレ民図鑑が欲しいですわ!
>>915
ミーム構造体「アビコン」あれ混沌=なのさんだっけか……?
>>920
普段PCで建ててたりするとスマホだとなんだかんだ勝手違う気がして焦っちゃいます同時期に光武帝というイレギュラーのせいであまり目立たない徴姉妹
>>931
貶められたダゴンさんとの対比が美しくも悲しい
信仰って「する側」以上に「される側」にとってとても大切なものだって痛感したわ>>940
冠位(闇)よ>>945
BBBBBBBBBB>>945
BBBBBBBBB>>936
アビコンホールディングス…?>>932
cv付きで聴きたい気もする>>923
あの人最近の方だったの!?
てっきりあの人が光のアビコンさんかと分かった幕間鯖はアヴェンジャー適正ありそうな女の子!
>>939
どっちにしらQPカンストまで回すスタイルだったから、あまり関係かな>>910
混沌悪ですか?>>959
刀語>>951
割と初期の金素材も枯渇してるので脂とか根とか欲しいですわあ良い子のみんな
閻魔亭は2019年、実に5年も前のイベントだ!
ええ…>>963
大体400から500開けてましたね 0からじゃないですがカンストして消費に苦労してました>>959
多分徴姉妹
いや刀語とかちょろっとみたことはあるんだがハッキリ認識したのが徴姉妹とポケモンSVのどっちか>>970
胆石も欲しくてぇ…素材全然足りなくてぇ…>>966
今イベの90+(ボソッ 自銛ブス->>973
ここ抜けはともかくFGOからもかぁ
意外ですわアビコンに光と闇とか、そんなコヤンスカヤみたいな……
って思ったけど、あいつも大概な紅コンでちたねサーヴァントコイン問題でフレポがホントに枯渇する…気軽にフレポ手に入るイベントクレメンス…1兆分のフレポが欲しい
>>973
あの人デュエリストだったのか...どのデュエリストかわからないが...一兆フレポ…… 5000イアソンか。悪くないな
>>976
ニキチッチみたいに
光闇混沌のアビコンを連れて歩くアビー?
そういえばコヤンは紅女将にだけ極端ですものね
(ニキチッチを除くと)>>980
オタクの夢をいの一番に叶えたピグマリオン王の嫁
がこんな武装神姫みたいなのとは思わないじゃんね1兆か…フレポ100連どころか1000連とかあっても絶対使い切れない
>>982
そうですね
あまりここに来ない人も結構来てますね>>983
出現率は1%くらいなので、フレポ/(200x100) しか出ないわよ>>918
本当にヤバきやつは「逸話が残らない」…誰かが日記とかで「あいつ本当はこんなやつで…」とボソッとつぶやいている断片から伺え知れる狂気に戦慄するだけである…「朝敵は皆◯し」と宣った某忠臣さんのように…>>967
ポカニキも「絵」としてはすごいんだけど、他の鯖と並べると浮いてしまうのはね今北
生きてることを実感できるのは、素晴らしい>>967
最初はオベロンも浮いてる印象でしたが
絵本チックな絵柄も王子様/妖精王と
いうこともあってすっかり馴染みましたね
良いことですあと最近はデュエル会の面子でアモングアスやったりもしてます
ラクス・シャルキーとはベリーダンスの現地語である
1000なら熱血○○
猥談
冬こそ水着
1000なら同い年
ぐだマシュ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5397
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません